手游部落

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【春节活动】庆羊年新春,送无线手游手柄!(已结束)

管理员

【羊年大吉】
2015年春节即将来到,大家在这个时候都在做什么呢?是已经到家和家人团聚了还是刚打包好旅行包准备回家?不管在哪里手游部落论坛小编都在这里祝福大家度过一个美好、快乐的春节!!!

春节是一个亲朋戚友团聚的好日子,再拿着手机做低头族玩手游就不合适啦,这时候小伙伴们就应该用电脑挂机手游了,手游部落模拟器一如既往的支持你~

【春节活动】
暨着新春佳节,手游部落也应景的推出了春节活动哦,即日起参与以下活动,即可高几率拿到一个实用的无线手游手柄作为春节礼物哟!还有各种游戏大礼包也等你来领!

上无线手游手柄奖品图啦~小伙伴们想不想要呢?想要就来参加盖楼活动啦!

接下来让我们一起来看看这次的论坛活动内容吧~~~$

【活动范围】
手游部落论坛本帖

【活动时间】
2月13日0点-2月23日24点

【活动内容】
1.活动开始后,玩家们可以通过回复此贴参与盖楼活动,达到指定楼层即可获得无线手柄和相应游戏大礼包,奖励丰富!
2.玩家回帖内容分为两部分祝福语:一部分可以是对春节、父母家人以及朋友的祝福语;另一部分则是对手游部落的祝福语哦。

【活动规则】
1、活动时间内,此活动帖将开放回帖,所有用户均可参与回帖。
2、每个论坛ID只能回贴<3次,当重复刷帖数≥3次者将取消获得奖励资格;如同一ID中了多个楼层者,则在第二个中的楼层顺延到下一楼获奖;(举例,你中了18和58,则59获58楼层奖,如果59楼层的这个ID在88也中了,则89中奖,以此类推...)
3、回复参考:“2015年是羊年,我祝愿我的家人和我的朋友们羊年大吉,一年喜洋洋!一生喜洋洋!也祝愿手游部落发展越来越好!!!”(仅供参考,请勿复制!)

【活动奖励】

/获奖要求

/获得奖励
备注
盖楼至8、28、48、68、88、108、128、148、168、188、208层
(以及活动有效期内的最后一楼)

黑色手柄一个/人
共12个
评选最佳亲朋戚友祝福语

(可与中楼者重复)
粉色手柄一个/人
共1个
评选最佳手游部落祝福语

(可与中楼者重复)
粉色手柄一个/人
共1个
其他所有楼层
梦幻西游、大主宰、天天炫舞游戏大礼包三个/人
共600个

(需要的直接私信索取发放)

【活动说明】
1、论坛编辑将在2月26日公布中楼者与最佳评语者名单和论坛私信索取邮寄地址,手柄会在2月28日前统一进行发放。
2、严禁辱骂、广告、恶意灌水、刷回复等不文明行为,严重者将取消获得奖励资格并且做禁言处理。
3、活动最终解释权归手游部落所有。

手游部落www.xcplay.cn
2015年2月13日

管理员

希望我家里人身体健康,也不需要赚很多钱,毕竟健康安全才是人生的第一位的;其次希望我的小伙伴们都早日成家立业;再次希望手游部落模拟器发展越来越好,给我们带来更多好玩的游戏,更流畅的电脑玩手游体验!
中奖者名单:
08楼—fun1
28楼—媚媚
48楼—雨夜来客(原48楼层中奖者无效)
68楼—花朝月夜
88楼—突然又突然(原88楼层中奖者无效)
108楼—
128楼—
148楼—
168楼—
188楼—
208楼—
(上述楼层无人中奖)

最佳亲朋戚友祝福语获得者言舞❤秀

最佳手游部落祝福语获得者:251566206

我先来支持!快灌水啊
[发帖际遇]: 狂拽酷炫吊炸天 乐于助人,奖励 9 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

新的一年希望手游部落的 朋友能创出自己别具一格的玩法  “加盟礼包随手拿· 游戏回帖顶呱呱· 进入游戏一件事---电脑手机刷·刷·刷···
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 251566206 头上,251566206 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
求手柄啊 大爷!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 tangjiapeng 头上,tangjiapeng 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
祝福我的亲朋好友们 在羊年身体健康 万事如意
祝福手游部落 越做越红火 记得发羊年红包来哦
祝家人身体健康,羊年是一首歌,歌声中全是欢乐;羊年是一幅画,画卷中尽是锦绣;羊年是一个梦,美梦中皆是幸福;羊年是一艘船,航船中都是阳光。羊年到了,愿家人快乐不断。

新手上路

手游部落真给力,第一参加论坛活动,希望可以得到奖励。同时也祝福大家新年快乐,男的钱多多,女的漂亮亮,小孩聪明明。还有手游部落越来越好。哈哈哈哈哈

——【论坛编辑回复:第一个中奖者已经产生!】

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 fun1 头上,fun1 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
错祝家人身体健康!
[发帖际遇]: tangjiapeng 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
祝手游部落越来越火!
[发帖际遇]: tangjiapeng 在网吧通宵,花了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜