手游部落

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

游戏按键设置方法【所有游戏通用】

管理员

【按键设置进入】
点击游戏框右上角的开关打开按键功能之后,再点击“按键”即进入设置页面。如图:

(1)按键设置:设置的时候注意你所需要设置的按键,点击需要模拟的位置,通常为游戏中的按键。(以天天酷跑为例,分别设置A,D为蹲下、起跳键,其它同理)

(2)重力设置:玩到需要重力感应的游戏(比如一些飞车游戏),,点击“重力设置”,设置按键可以模拟左右倾斜效果。举例如图:

(3)摇杆设置:玩一些需要摇杆控制方向的游戏时(比如天龙八部3D),点击“摇杆设置”可以设置摇杆按键,拖动如图所示的右上角摇杆到左下角指定对合位置即可。如图:

【注意事项】
1.使用的时候注意要打开“按键”按钮旁的开关;
2.设置完成之后记得点“完成”按钮进行保存;

3.输入法要切换为英文状态。

新手上路

为什么只有四个方向键设置的才有用啊?
[发帖际遇]: 无影随行1 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

我什么找不到摇杆设置呢???在哪个位置?只看到按键设置

管理员

only 发表于 2015-3-10 16:14
我什么找不到摇杆设置呢???在哪个位置?只看到按键设置

高配才有摇杆设置哦
楼主 你好 我想知道那个按键开关 哪边是开 哪边是关 傻傻分不清楚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zfy19891018 头上,zfy19891018 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

有人用手游部落玩梦幻西游手游版的么,请问下,怎么和手机一样,双手外滑清屏的,谢谢
[发帖际遇]: 咱铭记 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

咱铭记 发表于 2015-6-24 10:34
有人用手游部落玩梦幻西游手游版的么,请问下,怎么和手机一样,双手外滑清屏的,谢谢
...

没有这个功能的,谢谢
admin 发表于 2015-3-10 17:21
高配才有摇杆设置哦

高配在什么地方下载

新手上路

请问高配版在哪下载啊
luyong 发表于 2015-8-14 14:51
请问高配版在哪下载啊

www.xcplay.cn