手游部落

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“虚拟化技术未开启”提示说明&图文视频解决教程

亲,当您从手游部落来到这个帖子就证明您的电脑是支持我们手游部落运行的哦~ 3341033595.gif
不过在玩之前还需要亲设置一下BIOS,让我们马上进入正题吧~ 20090802083600-1477993962.jpg

具体原因:
手游盒子检测到您电脑主板设置(BIOS虚拟化选项(Virtualization未开启,手游部落需要虚拟化技术的支持才能正常运行。近年的Intel与AMD的CPU都支持虚拟化技术。

设置教程:

1.进入BIOS
首先重启电脑,在电脑启动黑屏时(出现windows图标前)会有类似这样的画面一闪而过,品牌机或笔记本一般会显示品牌的标识:

小伙伴们请重启黑屏到类似画面前猛按Del”或“F2”进入BIOS设置,品牌机或笔记本的启动按键可能有所不同,具体请见部分品牌机&手提电脑进入BIOS方法

BIOS内操作:方向键↑↓←→   回车确定  Esc退出/返回

PS:不同主板或品牌电脑的BIOS界面有一定差异,以下以Award为例,更多类型图文教程请见各类型BIOS设置视频图文教程

2.开启虚拟化功能

进入BIOS界面后选择“Advanced BIOS Features”(或“Configuration”或“Advanced”)

找到“Virtualization Technology”(或“Intel Virtualization Technology”)选项,后面设定为【Enabled

3.保存并重启

BIOS界面选择“Save & Exit Setup

在弹出提示框后按“Y

电脑会自动重启,到这里设置就完成了。好好享受手游部落的乐趣吧~ 77890A52289E0D41C5C583E18C50BC1E.jpg

视频教程

如果有什么问题可以在问题反馈版块发帖求助,也可以加入我们高手云集的QQ群咨询哦:272215151

[发帖际遇]: 狂拽酷炫吊炸天 在网吧通宵,花了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

我是华硕主板 F2进去之后是中文界面 和教程不一样啊
[发帖际遇]: 小丶贱 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

我怕弄坏电脑了怎么办?

管理员

@cchr 发表于 2014-1-22 21:12
我怕弄坏电脑了怎么办?

你不是已经可以玩了吗
斑竹,我是联想台式机Vista系统的,可按Del出来的界面不一样啊。。。求解。。
我的电脑根本不行,怎么办?

新手上路

;lm, m
445;khiuik
[发帖际遇]: 福尔家家监利店 乐于助人,奖励 8 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我设计好后,没有出现  Save&Exit setup  这要怎么办啊
lxangus、 发表于 2014-1-31 18:53
我设计好后,没有出现  Save&Exit setup  这要怎么办啊

快捷键是F10,按下就可以啦~